750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Végétable
20 août 2012

Citron VS tâches de graisse

La guerre est déclarée, on a tous dans nos placards un ou deux plats constellés de petites tâches de graisses incrustées par le four... Bien coriaces, on pourra frotter autant qu'on veut, à part se faire les muscles, ça ne servira pas à grand chose...

Mais la nature a de merveilleuses ressources ! Au lieu d'utiliser des produits ménagers décapants qui pourront vous dissoudre les graisses, mais aussi laisser des résidus que vous ingérerez, polluer le système d'eau, et vous faire inhaler des vapeurs toxiques (et dissoudre des briques au passage...), utiliser un citron !

Plus économique, plus écologique, plus pratique... Coupez-le en deux, et frotter votre plat pour répandre son jus... Laissez poser autant que nécessaire, ses principes actifs vont dissoudre les graisses et rendre sa jeunesse à votre plat après rinçage.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Végétable
Publicité
Archives
Ma Végétable
Newsletter
Publicité