Et hop-là, voilà des petits biscuits rustiques, avec plein de graines dedans pour le côté santé. Ils sont tous minis, juste la taille d'une bouchée !
Pour environ 25 biscuits :
- 80 g de farine de blé T65
- 80 g de farine de riz
- 80 g de petits flocons d'avoine
- 85 g de sucre de canne
- 50 g de margarine végétale
- 10 cl de lait végétal
- 1,5 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1,5 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame complètes
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs.
Faites fondre la margarine à feu doux. Incorporez-la, ainsi que le lait végétal, aux autres ingrédients et mélangez bien.
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Déposez-y des tas de pâte assez grossiers, d'une taille d'une grosse noix. Enfournez environ 20 minutes.
Les biscuits vont devenir tout croquants en refroidissant.
Par contre, bien enfermés, ils sont meilleurs le lendemain, les graines apportent encore plus de saveur.