750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Végétable
20 août 2012

Potatoes

 

IMG_5519

Les potatoes, c'est encore meilleur quand c'est maison !

Pour 2/3 personnes :

- 5 pommes de terre binje moyenne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de paprika doux
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de sel
Le tout bio !

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez les pommes de terre, épluchez les et coupez les en quartiers.

Placez les dans un récipient et versez l'huile d'olive. Mélangez.

Ajoutez la farine et le sel et mélangez. Incorporez le thym et le paprika. Mélangez.

Disposez sur une grille recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce que les pommes de terre ne se touchent pas. Laissez cuire durant 25 à 35 minutes selon votre four, jusqu'à ce que les potatoes soient légèrement grillées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'ai essayé cette recette ce soir , et nous avons adoré! Mon ami m'a même dit que si toutes les "frittes" étaient comme ces potaetos , il voulait bien ne plus manger de frittes (et c'est un belge qui dit ça...).
Ma Végétable
Publicité
Archives
Ma Végétable
Newsletter
Publicité