750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Végétable
21 juillet 2016

Glaçons aux herbes aromatiques

 

Glaçons

 


Voilà de petits glaçons originaux composés d'huile d'olive, qui permettent de conserver vos herbes fraiches.
Au-delà de la conservation, l'avantage est que vous pouvez décliner cette recette avec tout ce qui vous fait plaisir : herbes de provence, persil, ciboulette, estragon, huile de tournesol, huile de sésame, huile de noisette... 
Vous n'avez plus qu'à les faire sauter dans une poêle pour les décongeler, ou les laisser fondre à l'air ambiant dans un saladier, et c'est reparti pour les saveurs de l'été ! 

Cette recette a été créée en soutien à la campagne 1,2,3 Veggie portée par l'Association Végétarienne de France. Pour retrouvez de quelle façon confectionner ces glaçons, rendez-vous sur le site d'1,2,3 Veggie ! Clic !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
déjà testé et cest une très bonne idée afin de ne plus gaspiller ces herbes fraîches!
C
Super idée
Ma Végétable
Publicité
Archives
Ma Végétable
Newsletter
Publicité